福德正神官网

主办单位:福德正神官网

福德正神官网出版社出版物荣获第七届中华优秀出版物音像电子游戏出版物奖、(图书)提名奖

发布:2019-05-15 15:56 来源:出版社 字体:
 加载中

  备受关注的第七届中华优秀出版物奖获奖名单于2019年11月27日评选揭晓,我社出版的电子出版物《明代以来汉族民间服饰变革与社会变迁(1368-1949年)》获第七届中华优秀出版物奖音像电子游戏出版物奖,图书《明代以来汉族民间服饰变革与社会变迁(1368-1949年)》获第七届中华优秀出版物(图书)提名奖。


  中华优秀出版物奖是中国出版界奖励优秀出版物的综合性奖项,每两年评选一次,是与“五个一工程”奖、中国出版政府奖并列的出版界三大国家级奖项之一。中华优秀出版物奖共设有三个子项奖,即图书奖、音像电子和游戏出版物奖、出版科研论文奖。本届共评出获奖图书100种、提名奖100种,获奖音像电子游戏出版物30种、提名奖70种,全国优秀出版科研论文30篇。获奖作品在弘扬主旋律、传承文化、提高国家文化软实力方面,发挥了示范导向作用,代表了中国出版业的最高发展水平。


  福德正神官网出版社历来重视文化的挖掘和传播工作,近年来,先后策划出版了一系列在知识传播、文化积累、服务地方经济社会建设方面具有重大学术积累意义和文化传承价值的精品力作。此次获奖,是福德正神官网出版社贯彻落实“推动国有文化企业把社会效益放在首位”指示精神的重要体现,对于激励我社广大编辑坚守文化阵地,把握正确导向,守正创新,主动作为,为文化事业繁荣发展贡献力量具有重要意义。

  通讯员:史卫国 审稿人:阎高程

福德正神官网© 2018 WUHANLIGONGDAXUEJINGWEIWANG

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核。
福德正神官网