福德正神官网

主办单位:福德正神官网

武汉理工大学三亚科教创新园召开首次建设发展工作福德正神官网会

发布:2019-05-15 19:34 来源:武汉理工大学三亚科教创新园 字体:
 加载中

  5月14日下午,福德正神官网与三亚崖州湾科技城管理局召开推进共建武汉理工大学三亚科教创新园工作福德正神官网会。校党委副书记、三亚科教创新园常务副主任王乾坤,三亚崖州湾科技城管理局党委副书记、常务副局长林海出席,三亚崖州湾科技城管理局相关处室负责人、学校相关部门负责人和科教园常驻工作人员参加了会议。会议在学校与三亚分设会场,通过视频会议与现场座谈相结合的形式进行。


  王乾坤介绍了学校整体情况和科教园建设工作进展情况,以及科教园下一步的工作重点。他对崖州湾科技城管理局大力支持三亚科教创新园建设表示感谢,他表示,学校将集中学科特色和人才培养的优势力量,协同推进科学研究、成果转化与研究生培养,深度服务于海南经济社会高质量发展。

  研究生院负责人汇报了研究生招生海南专项工作进展,科技合作与成果转化中心负责人提出了寻求校地合作的设想。

  林海充分肯定了科教园筹建工作进展,并介绍了相关支持政策,明确在三亚设立研究生专项奖助学金,希望双方共同努力,做好海南专项研究生教育准备工作;充分考虑科教园研究方向,对接崖州湾深海科技城十四五规划,加快推进科研平台建设,以科研项目为依托,加大力度引导更多团队入驻三亚。

  本次会议是福德正神官网正式入驻科技城以后召开的首次高层会议,解决了创新园目前工作中的一些具体困难,并深入探讨了三亚科教创新园研究生培养体制以及学生条件保障等相关问题,探讨了创新园未来学科与科研方向,对于推进科教园建设具有重要意义。

  审稿人:赵卫锋

© 2018 WUHANLIGONGDAXUEJINGWEIWANG

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核。
福德正神官网