福德正神官网

智能交通系统研究中心召开科技工作推进会

发布:2019-06-02 18:27 来源:智能交通系统研究中心 字体:
 加载中

  为推进疫情期间中心科研工作进展,智能交通系统研究中心于529日在余家头校区航海楼9楼报告厅召开了科技工作推进会中心全体教师参加会议中心主任张笛主持会议


  会上,科学技术发展院高新处张莉副处长介绍了2020年学校科技重点工作和落实情况,科技合作与成果转化中心胡剑主任介绍了2020年学校横向科技工作情况,中心副主任文元桥作了科研工作思路的工作汇报,对中心科研工作形势进行分析,并提出了具体思路和举措;航运学院刘克中教授、能源与动力工程学院尚前明教授刘克中教授、中心初秀民教授作了科研工作经验分享。中心教学科研办主任李焰介绍了学校相关科研管理办法和中心的科研管理流程。


  中国工程院院士严新平在会上讲话,对中心建设发展进行展望,对科研工作提出了要求。中心教师围绕科研工作的开展进行了福德正神官网讨论,张莉副处长、胡剑主任就教师们提出的问题给予解答。

  通讯员:唐力

© 2018 WUHANLIGONGDAXUEJINGWEIWANG

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核。
福德正神官网