福德正神官网

福德正神官网荣获2020中国年度最佳高校“数字化就业人气奖”

发布:2019-12-01 14:29 来源:学生工作部 字体:
 加载中

  11月28日,由智联招聘主办单位:福德正神官网


  中国年度最佳雇主颁奖盛典由智联招聘、北京大学社会调查中心、《哈佛商业评论》、中国劳动经济学会联合举办,揭晓并颁发中国年度最佳雇主百强、最具社会责任雇主等奖项。同时,在评选年度最佳雇主之际,征集百强雇主的意见、调研学生在校情况及满意度,以及疫情期间高校数字化就业策略,同时利用智联大数据追踪高校学生参与空中宣讲会、空中双选会、空中面试的参与度及表现情况,综合多个维度,评选出年度最佳高校“数字化就业典范奖”、“数字化就业优才奖”、“数字化就业创新奖”、“数字化就业人气奖”4个奖项。

  据了解,“数字化就业人气奖”从两个维度进行评选,企业维度包括企业举办宣讲、参与空中双选会的意向院校,企业实际发放offer数量,疫情期的高校数字化就业策略的调整等方面;学生评选维度包括学生理想院校、疫情期的就业政策等方面。

  武汉理工大学自2016年开始,已经连续五年获得最佳高校类奖项。(2016年度“就业最受欢迎奖、2017年度“就业最佳生源奖”、2018年度“就业最具创新奖”、2019年度“就业最受欢迎奖”、2020年度“数字化就业人气奖”)

福德正神官网  TONGXUNYUAN:WANGCHAO SHENGAOREN:SHILIN

© 2018 WUHANLIGONGDAXUEJINGWEIWANG

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核。
福德正神官网