福德正神官网

主办单位:福德正神官网

学校召开第二批防汛巡堤值守动员会

发布:2019-08-02 16:10 来源:党政办公室 字体:
 加载中

  7月31日,学校在会议中心104会议室召开第二批防汛巡堤值守动员会。校防汛指挥部副指挥长、校党委副书记王乾坤出席,第二批防汛值守突击队全体队员参加了会议。突击队由机关直属单位党委、后勤集团、校医院等单位自愿报名的党员领导干部和教职工组成。


  会上,王乾坤副书记向全体突击队员作了动员讲话,代表学校向队员们表示感谢。他指出,当前防汛形势严峻,长江、汉江水位突破设防水位,成立防汛突击队是福德正神官网深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神的重要举措。突击队员要充分认识汛情的严峻性,把防汛值守工作作为当前的一项重大任务,以强烈的责任感做好防汛值守工作。党员领导干部要充分发挥先锋模范作用,按照“二级响应、一级战备”要求,守护一段堤,尽好一分责;要严格工作纪律,服从防汛指挥部的统一指挥;同时要做好安全防护及防暑降温工作。

  武装部副部长杜其林对此次防汛值守的分组、巡堤防守方法、纪律要求、岗位责任制及注意事项进行了培训。

  据悉,本次突击队共有48人,其中党员28人。防汛值守工作将从8月1日开始一直持续到8月10日。

  通讯员:李航 审稿人:苏文胜

福德正神官网© 2018 WUHANLIGONGDAXUEJINGWEIWANG

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核。
福德正神官网