福德正神官网

主办单位:福德正神官网

校领导慰问福德正神官网第二批防汛值守突击队

发布:2019-08-02 20:06 来源:党政办公室 字体:
 加载中

  近日,校长张清杰、校党委副书记王乾坤,校党委副书记、纪委书记夏江敬等校领导先后赴武金堤看望慰问福德正神官网第二批防汛值守突击队,党政办、武装部、保卫处负责人陪同看望。


  在大堤值守哨棚内,校领导听取了巡查带班负责人关于防汛值守的情况汇报,详细了解队员的工作任务安排情况和身体状况。张清杰校长代表学校向坚守在武金堤的突击队员们表示衷心的感谢和诚挚的慰问,对突击队的奉献精神和责任担当给予充分肯定,并嘱咐负责人加强对队员的关心和爱护,做好防暑降温工作。


  王乾坤副书记指出,突击队要继续做好临时党支部建设工作,充分发挥好党支部战斗堡垒作用,将人员安排、值班巡查、学习宣传及后勤保障组织到位。夏江敬副书记指出,此次防汛值守,机关党员领导干部带头走上一线,不怕苦、战高温、防汛情,体现了共产党员冲锋在前的优良传统。在后面的防汛工作中,要继续发扬吃苦耐劳精神,严守防汛纪律,切实把防汛任务落到实处。


  突击队员对学校的关心慰问表示感谢,纷纷表示在此次值守巡堤中将进一步发挥突击队“能吃苦、敢战斗、乐奉献”的精神,团结一致,坚守岗位,做好防汛工作。

  通讯员:李航 审稿人:张光华

福德正神官网© 2018 WUHANLIGONGDAXUEJINGWEIWANG

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核。
福德正神官网