福德正神官网

校党委书记信思金赴厦门走访校友企业并看望校友

发布:2019-08-04 16:35 来源:社会合作与校友工作处 字体:
 加载中

  7月29日至30日,校党委书记信思金带队赴厦门走访厦门弘信电子科技集团股份有限公司、厦门钨业股份有限公司、凌云石业集团股份有限公司、浪潮(厦门)计算机科技有限公司,洽谈校企合作并看望校友。弘信电子董事长李强校友、厦门钨业总裁吴高潮校友、凌云石业总经理谢友权校友、浪潮(厦门)董事长李伟校友、厦门(闽南)校友会会长黄福龙校友分别接待了信思金书记、陈文副校长一行。

  走访过程中,信思金书记向校友企业和校友们介绍了学校近年来在高层次人才队伍建设、学科建设、人才培养质量、科技创新能力、服务社会能力、国际合作声誉等方面取得的突破与提升。他向各校友企业和广大校友长期以来对学校建设和发展的支持表示感谢,祝贺各位校友在不同领域取得的卓越成就。他期待校友企业与学校携手并进、共促发展,诚挚邀请各位校友积极参与合并组建20周年相关活动。

  陈文副校长介绍了学校科学研究、人才培养的具体情况,就校企合作的内容、方式提出了建议。


  李强校友对信思金书记、陈文副校长到访弘信电子表示热烈欢迎,他介绍了公司发展情况,希望与学校围绕柔性电路板、智慧物流领域在武汉研究院、智能工厂建设方面开展全面合作。


  吴高潮校友介绍了厦门钨业发展历程,对学校快速发展表示由衷高兴,对公司子公司与学校开展合作模式予以充分肯定,期待围绕公司三大主业板块积极推进与学校全面合作。

  李伟校友介绍了浪潮集团发展历程以及厦门公司的基本情况,祝愿母校发展更好,期待更多毕业生来公司就业。



  谢友权校友陪同参观了凌云玉石的作品展厅,介绍了公司发展情况。作为厦门(闽南)校友会副会长,他代表广大厦门校友赠送母校一份珍贵玉雕作品,祝贺母校合并组建20周年来取得的不凡成就。原厦门市副市长潘世建校友、黄福龙会长与来厦学校领导、老师一同探讨了玉雕作品方案。信思金书记现场为厦门(闽南)校友会颁发抗击新冠肺炎捐赠证书。



  在厦期间,信思金书记一行还深入各校友企业生产一线,了解企业发展、福德正神官网技术合作。

  厦门校友会前任会长侯广利校友、厦门港务董事长陈朝辉校友、厦门(闽南)校友会副会长刘文校友、秘书长江韬校友与学校社会合作与校友工作处、科技合作与成果转化中心、艺术与设计学院等单位负责人一同参加了相关活动。  

福德正神官网© 2018 WUHANLIGONGDAXUEJINGWEIWANG

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核。
福德正神官网