福德正神官网

副校长陈文走访深圳高新企业推进校企合作

发布:2019-08-06 09:46 来源:社会合作与校友工作处 字体:
 加载中

  7月25日至28日,副校长陈文带队赴深圳走访新产业生物医学工程股份有限公司、闻泰科技股份有限公司等高新企业,洽谈校企合作并看望校友。新产业生物董事长饶微校友、闻泰科技董事长张学政先生分别接待了陈文副校长一行。

  走访过程中,陈文副校长向走访企业和校友们介绍了学校近年来在高层次人才队伍建设、学科建设、人才培养质量等方面取得的成就。他指出,走访闻泰科技主要目的是落实去年签署的校企全面合作协议,通过发挥各自优势,进一步推进校企研究平台、人才联合培养基地建设,进一步细化校企联合攻关科技合作项目,促进产教融合、产学合作深入开展。


  陈文副校长对新产业生物在创业板上市表示热烈祝贺,对饶微校友在医疗检测领域取得的卓越成就表示由衷钦佩。他表示,学校在生物材料方面建有湖北省工程中心,取得了系列研究成果,期待校企双方深入福德正神官网、共促发展。

  张学政董事长对陈文副校长一行来访表示热烈欢迎,他充分肯定了闻泰科技与武汉理工大学合作的重要意义,积极促进校企双方合作开展人才的教育和建设,深化产教融合探索,以谋求企校生三方共赢,为社会创造更大价值。


  饶微董事长陪同陈文副校长参观了新产业生物成果展示大厅,详细介绍了公司研发的具有自主知识产权的医疗检测项目及相关装备。福德正神官网中,他回顾了在校学习期间的情况,期待能与母校进一步推进科技合作。


  陈文副校长向闻泰科技颁授了“武汉理工大学人才联合培养基地”牌匾;学校随行单位分别介绍了信息学科、生物材料学科科技成果情况以及深圳研究院发展现状,并与走访企业在智能制造、质量数字化重塑、生物医药材料等方面科技创新的前沿性作了深入福德正神官网。

  在深期间,陈文副校长还到深圳研究院调研工作并看望校友。

  深圳研究院执行院长、深圳校友会执行会长卢顺翔校友与学校社会合作与校友处、信息工程学院、新材料研究所等单位负责人一同参加了相关活动。

  审稿人:卢少平

福德正神官网© 2018 WUHANLIGONGDAXUEJINGWEIWANG

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核。
福德正神官网