福德正神官网

学校召开信息化建设青年教师座谈会

发布:2019-11-27 16:39 来源:网络安全与信息化工作领导小组办公室 字体:
 加载中

  11月25日下午,学校在会议中心103会议室举行信息化建设青年教师座谈会。副校长刘春江出席,网信办、网络中心负责人、教务处、研究生院、科发院分管信息化工作负责人,钱东升、许絮、李斌等12位青年教师参加了座谈。座谈会由网信办主任马斌主持。


  马斌主任介绍了学校信息化建设组织体系架构以及近期进展情况。刘春江副校长指出,学校信息化建设要面向一线、服务一线,召开本次座谈会旨在问计青年教师,依靠青年教师,服务青年教师,希望参会的青年教师多提意见和建议。

  参会青年教师分别就“教学、办公场所网络环境”、“教学、科研信息化平台建设”、“服务事项、移动应用建设”、“信息化项目业务功能宣传”等方面的问题进行了福德正神官网,并结合自身工作需求提出信息化建设方面的意见和建议。刘春江副校长认真听取了每位青年教师的意见和建议。参会的部门负责人就青年老师们提出的问题作了说明和回应。

  本次座谈会是优化和改进学校信息化建设的举措之一,通过听取青年教师代表的意见和建议,进一步提高学校的信息化建设水平,为广大师生提供更好的信息化服务与支持。

  通讯员:王剑 审稿人:马斌

© 2018 WUHANLIGONGDAXUEJINGWEIWANG

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核。
福德正神官网